Speisekarte
Unsere Tagesgerichte richten sich nach der Jahreszeit wie
z.B. Bärlauchgerichte, Kürbisgerichte, Badischer Sauerbraten, Hirschedelgulasch, Putengeschnetzeltes, Rindergulasch, Roastbeef, Kalbsragout, Fleischküchle und ......... vieles mehr
Hausgemachter Flammkuchen - Spezialität des Hauses
Im Steinofen gebacken, alle mit Schmand bestrichen
- mit Speck und Zwiebeln
- mit Speck, Zwiebeln und Schweizer Käse
- mit Speck, Zwiebeln, Champignons
- mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Käse
- mit Speck, Zwiebeln, Winzerkäse
- mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse
- mit Äpfel und Calvados flambiert
Auszug aus der Speisekarte, zusätzlich wechselnde Saisonelle Tagesgerichte.
Crôute au fromage (Walliser Käseschnitte)
Original
Brot leicht mit Weisswein und Kirschwasser geträufelt,
belegt mit Schinken, Tomaten, Perlzwiebeln, Cornichons
danach überbacken mit Schweizer Raclettekäse
und garniert mit einem Spiegelei
Waldmanns Art
Brot leicht mit Weisswein und Kirschwasser geträufelt,
belegt mit Schinken, Champignons, Perlzwiebeln,
Cornichons danach überbacken mit Schweizer Raclettekäse
und garniert mit einem Spiegelei
Warme Gerichte
Käsespätzle
mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken
Maultaschen abgeschmälzte oder überbacken
Bauernschmaus
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu
ein Spiegelei, garniert mit Cornichons
Saschwaller Forellenfilet geräuchert an Salatbukett und Röstbrot
Badisches Schaufele mit Bratkartoffeln
Saschwaller Vesperspezialitäten
Schwarzwälder Schinkenbrett
Hauchdünn geschnitten mit Butter und Bauernbrot
Wurstsalat mit Brot
Strassburger Wurstsalat mit Käse und Brot
Leckere Salate
Kleiner bunter Salatteller
Gemischte Salatplatte mit Schinken und Käse
Gemischte Salatplatte „Nizza“
mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Suppen
Tagessuppe mal Gulaschsuppe oder Zwiebelsuppe auch mal Tomatensuppe
Badische Festtagssuppe mit Flädle
Schweizer Käsesuppe mit Croutons